Política de Privacidade

                                                                       Classificação: PÚBLICO/PUBLICADO

SIMM COMPUTADORES E SERVIÇOS LTDA

 A SIMM COMPUTADORES E SERVIÇOS LTDA reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD 13.709, deseja que você se familiarize com a maneira como há a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados. Esta Política de Privacidade descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados em formulários impressos ou digitais por meio do WEBSITE clientes, prestadores de serviço operados e controlados pela SIMM COMPUTADORES E SERVIÇOS LTDA.

Versão: Junho /2021

Política de Privacidade

A SIMM COMPUTADORES E SERVIÇOS LTDA localizada na rua João Penteado 1631, Jardim América, cep 14020-180 Ribeirão Preto – SP reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, deseja que você se familiarize com a maneira como há a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados.

Esta Política de Privacidade descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados em formulários impressos ou digitais por meio do website, Clientes, prestadores de serviço, operados e controlados pela SIMM COMPUTADORES E SERVIÇOS LTDA.

  1. Atividades a partir da coleta de dados

Ao coletar os seus dados pessoais, como: nome, e-mail, telefone e Cidade, a SIMM COMPUTADORES E SERVIÇOS LTDA objetiva identificar-lhe para a atender a sua solicitação junto ao Site.

Quando você acessa o website, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.

  • Finalidades para o tratamento de seus dados pessoais

A partir do fornecimento de seus dados pessoais, seja na solicitação de contato no site da SIMM COMPUTADORES E SERVIÇOS LTDA, o departamento de atendimento ao cliente responsável pelo recebimento deste formulário entrara em contato para atender à solicitação do titular dos dados:

A SIMM COMPUTADORES E SERVIÇOS LTDA se resguarda no direito de, se necessário ou lhe for exigido fiscal, judicial ou administrativamente por autoridades governamentais diversas, o fornecimento de seus dados para cumprimento legal e/ou processual.

  • COMPUTADORES E SERVIÇOS LTDA não compartilha seus dados com nenhuma outra empresa exceto para atender obrigações legais, tais como: emissão de NF.
  • Como são tratados os seus dados

A SIMM COMPUTADORES E SERVIÇOS LTDA adota as melhores práticas de Segurança da Informação, os dados coletados são armazenados em servidores locais, protegidos por controle de acesso a usuários, firewall e antivírus corporativo priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais de seus associados.

A SIMM COMPUTADORES E SERVIÇOS LTDA mantém os dados pessoais pelo período de tempo necessário para cumprimento da finalidade para a qual foram coletados, para cumprimento do contrato e obrigação legal.

  • Como são exercidos seus direitos

Em conformidade ao artigo 18 da LGPD Lei 13.709, os direitos dos Clientes/Parceiros, os quais também são titulares de dados pessoais, são preferencialmente atendidos de forma automatizada. Isso é, os direitos podem ser exercidos diretamente pelo Cliente, por meio do website da SIMM COMPUTADORES E SERVIÇOS LTDA através do e-mail privacy@simm.com.br , para agilidade no exercício dos direitos.

  • A confirmação da existência de tratamento de dados pessoais é demonstrada por meio do fornecimento de logs (registros de atividades).

A SIMM COMPUTADORES E SERVIÇOS LTDA não armazena os dados no site, visto que o formulário de contato envia automaticamente um e-mail para contato@simm.com.br sendo o departamento de atendimento ao cliente responsável para atender à solicitação desejada

  • A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados pode dar-se por meio solicitação por meio de e-mail para contato@simm.com.br. Após, é necessário que o Cliente/parceiro aguarde contato do responsável da SIMM COMPUTADORES E SERVIÇOS LTDA  para alterar os dados inicialmente fornecidos.
  • Como regra, a SIMM COMPUTADORES E SERVIÇOS LTDA coleta e trata o mínimo de dados pessoais, sendo aqueles os necessários à válida identificação e envio de proposta de Serviços.
  • A eliminação dos dados pessoais pode ser solicitada mediante a solicitação por meio de e-mail para contato@simm.com.br.

4.5     Após a requisição de exclusão dos dados, esta é encaminhada à  SIMM COMPUTADORES E SERVIÇOS LTDA para análise e execução em até dez dias, de forma definitiva, exceto por algumas das hipóteses previstas no artigo 16 da LGPD ou pelo motivo de atraso ou inadimplência de pagamento de serviços, sendo cabível pela SIMM COMPUTADORES E SERVIÇOS LTDA eventual medida judicial para tanto.

  • Considerandos

As Políticas de Privacidade e aviso de privacidade podem sofrer alterações, sem prévio aviso, a qualquer tempo, para cumprimento de dispositivo legal e/ou alteração de legislação, comunicaremos via e-mail, favorite nosso e-mail para não perder nenhuma informação sobre seus dados pessoais, verifique sempre seus e-mails.

  • Utilização de cookies

6.1     Como usamos cookies quando você acessa nosso site, nós, incluindo as empresas que contratamos para acompanhar como nosso site é usado, podemos colocar pequenos arquivos de dados chamados “cookies” no seu computador. Também usamos cookies mais permanentes para outras finalidades, como para exibir o seu endereço de e-mail em nosso formulário de acesso, para que você não precise digitar novamente o endereço de e-mail sempre que entrar em sua conta. Codificamos nossos cookies para que apenas nós possamos interpretar as informações armazenadas neles. Você está livre para recusar nossos cookies caso o seu navegador permita, mas isso pode interferir no uso do nosso site.

  • Encarregados pelo Tratamento de Dados Pessoais:

Conforme previsto no artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, o encarregado pelo tratamento de dados pessoais na SIMM COMPUTADORES E SERVIÇOS LTDA ficam aqui publicados para execução das atividades e responsabilidades presentes na LGPD.

Nomeado:

Emerson Victorino da Silvaprivacy@simm.com.br

Este código entra em vigor na data de sua publicação no sítio eletrônico da SIMM COMPUTADORES E SERVIÇOS LTDA

Ribeirão Preto, 01 de junho de 2021

CLASSIFICAÇÃO DESSE DOCUMENTO – PÚBLICO/PUBLICADO

Emerson Victorino da Silva                                         Mauricio Ap. Lemes

Diretor de Privacidade                                                    Socio Proprietário

Simm Computadores e Serviços Ltda                 Simm Computadores e Serviços Ltda

WhatsApp Faça sua Cotação Online